青道茶蛋幼儿园院长

茶蛋团饭兴吹/碗团饭罐吹/迷幻磕cp

IDO ROOM
今天也是截图眼瞎丹罐女孩....
【注意:我的瞎想,我的脑洞,我的瞎扯,不要上升真人(请务必明白这句话意思)】为什么罐霖写着可乐,因为赖冠霖三个字笔画太多了😂

丹罐约等于正对,鹅建后来还看了一眼霖霖,没错我肯定就是看了一眼,但是动图上很快就移开眼神了,我们无法看到霖霖的反应。

cp党就那么瞎分析一下:319碗狗3录制,423爱豆房录制【以下为个人的瞎分析,不要上升真人,求你们了。】

【首先鹅建眼神的意思】鹅建看霖霖那一眼,我个人觉得有点心虚,不敢对视😂感觉像小孩子犯了错,想确认家长脸色或者有没有原谅自己的眼神!
至少我小时候是这样的🙂...

【其次霖霖是什么表情呢】两种选项选哪个呢
①如果霖霖是开心的话,鹅建不会移开眼神而是会和霖霖对笑,好比如你犯错了,小心翼翼看了老妈一眼,老妈如果气消了和蔼地看着你你的表情应该是放松的,甚至会黏上去撒娇(好吧是我🙂)至少不会很快就移开目光
②所以霖霖的表情应该是酷guy表情,严重点的话甚至是没有看鹅建,或者两人同时尴尬地移开目光。就跟你发现你麻麻还是生气或者懒得理你的时候,当然你不会自讨没趣啊!

so...哄弟ge命尚未成功,丹妮同学仍需努力

最后表扬我们霖霖尼的艺能反应!

评论(8)

热度(48)